Welcome to NexusFi: the best trading community on the planet, with over 150,000 members Sign Up Now for Free
Genuine reviews from real traders, not fake reviews from stealth vendors
Quality education from leading professional traders
We are a friendly, helpful, and positive community
We do not tolerate rude behavior, trolling, or vendors advertising in posts
We are here to help, just let us know what you need
You'll need to register in order to view the content of the threads and start contributing to our community. It's free for basic access, or support us by becoming an Elite Member -- see if you qualify for a discount below.
-- Big Mike, Site Administrator
(If you already have an account, login at the top of the page)
Всем привет !
Виктор , Ставрополь . В торговле всего 8 месяцев . Начинал на форекс , перешёл на фьючерсы в Мирус.
Сторонник торговли одним инструментом , налаживаю " дружбу" с японской йеной через объёмы , маркет профиль и фоотпринт . Не признаю роботов и прочую "механику" .
Буду рад сотрудничеству и взаимной помощи в совершенствовании торговых навыков .
Благодарю Большого Майка за этот форум и организацию русскоязычной ветки .
Передаю привет и благодарность Светлане Орловской !
Здравствуйте, я из Литвы но временно проживаю в Чикаго. Торгую 6Е и брент, изредка также золотом и ЕС. Торговал раньше через Мирус, в конце прошлого года перешел в АМР как и мои друзья. Мне нравится их выбор платформ (почти 50). В Мирусе был доволен, но в АМР ассортимент просто больше и 3 датафида предлагается. Я лично на CQG, раньше был на ZenFire до краха, хочу попробывать Ritmic напрямую. На ТТ сидел пару недель -- платформа Х-Трейдер "жжот", но чего-то слишком крутая она для меня. Все-таки Нинзя, Сьерра и Си-Кю-Джи Трейдер роднее.
Ветка заглохла, надо обновить )
Всем привет, я в биржевой торговле совсем нивичек - буквально несколько месяцев, попал сюда т к искал инфо по AMP Global Clearing, пока сижу на Форексе, пока сижу на демке, начал... ничего удивительного - с тех анализа + немного фундаменталки. Правда, почти сразу отказался от осцилляторов/индикаторов. Есть еМА + Н4 + уровни + понимание того, что всё это очень условно (тех анализ сам по себе не работает, т к является следствием того, что происходит на рынке. Глупо накидать индикаторов и сидеть ждать когда они начнут подавать сигналы) и надо развиваться дальше. Наткнулся на кластерный анализ, VSA, поставил ClusterDelta и разбираюсь что к чему....
Привет всем!
Я Игорь. Пока только учусь. Изучаю платформу MultiCharts и MultiCharts .NET, а также приложение TradigView. Больше всего уделяю внимание написанию алгоритмов на PowerLanguage, MC .Net и Pine. Тесты провожу в основном на ES или EURUSD. В ручной торговле тренируюсь на демо счетах или PapaerTrading, что-то получается, что-то нет. Если у кого есть вопросы по этим платформам всегда постараюсь помочь. Обращайтесь.
Всем удачи.
Всем привет!
Меня зовут Андрей, живу в Липецке. Систематически торгую с середины 2012 года (раньше пробовал, но слил депозит, благо небольшой). Раньше акции на мамбе, сейчас фьючерсы на фортсе. Сейчас в нуле, в среднем. Больших просадок уже нет, но и устойчивого роста тоже. Проблема больше в дисциплине и эмоциональных решениях (работаю над этим). Торгую по трем паттернам Линды Рашке: First Cross, Anti и Holy Grail, то есть все три предполагают торговлю в тренде. Если говорить о паттернах (вообще о торговых системах), то общей идеи мало, как ни крути. Нужна четкая конкретика: когда и где именно входить, куда конкретно ставить начальный стоп и тейк и т.д. В общем, помимо идеи, заложенной в торговлю по конкретному паттерну или какой-либо ТС, нужно знать все нюансы торговли по этой ТС или паттерну, иначе можно все деньги слить. Буду рад пообщаться с единомышленниками и почитать полезные вещи. В идеале хочется в своей копилке иметь несколько работающих паттернов на разные рыночные ситуации: тренд, рейндж, пробой, ложный пробой и т.д.
Всем удачи и прибыльных сделок
Да уж, зачахла веточка ))) С трудом верится, что здесь мало русскоязычных трейдеров ) Меня зовут Александр. В данный момент моя кошачья бродячая жизнь занесла в Тбилиси. Надеюсь, осяду на прекрасной земле Сакартвело надолго ) Торгую давно, в основном форекс. Профессионал (бывший межбанковский дилер, брокер и пр.) На СМЕ уже два года. Пока мои торговые убытки - просто пыль по сравнению с комисом, который я заплатил брокеру (Ниндзя), а также за фиды, платформы, учебу и т.п. В общем, торгую в маленький плюс, но косты еще не отбил, так как в поисках себя на этом рынке перепробовал много чего - нинзя, атас, сб-про, сьерра. Торгую NQ, ES, иногда валютные фьючи (в основном, дублирую сделки на форексе, но там я торгую более позиционно). Стиль - скальпинг. Инструменты классические для скальпера - объемный и рыночный профиль, футпринт. Сейчас осваиваю джигсу.